-
Tina
Ich finde, euer Zimt ist ausgezeichnet. Er ist sehr aromatisch und unterstreicht den Geschmack des Gerichts. Ich verwende ihn bei der Herstellung von Dinkelgrieß, beim Backen von verschiedenen Süßspeisen, und ich gebe ihn täglich zu meinem Müsli oder selbstgemachten Granola. Top! :)
-
Anika
Ich verwende ihn häufig... Ich gebe ihn zu Desserts mit Kakao oder Äpfeln und zu Kürbispüree, Süßspeisen, in Smoothies, auch in Kaffee oder Kakao. Er ist auch in selbstgemachter Pfirsich- und Pflaumenmarmelade, in eingelegtem Kürbiskompott und natürlich in selbstgemachtem Bananeneis enthalten. Ganz zu schweigen von den Klassikern - Apfelquark und Strudel, wo er unverzichtbar ist. Er passt hervorragend zu Ingwer, Zitrone und Grapefruit, und mit ein wenig pflanzlichem Süßstoff ist er ein großartiges, erfrischendes Gesundheitsgetränk.
Alle anzeigen
-
Anja M.
Da ich Diabetikerin bin, senkt Zimt wirklich meinen Zucker, und da ich jeden Morgen Kaffee trinke, füge ich 1/2 Teelöffel davon zu meinem Kaffee hinzu, und ich denke, es hilft, meinen Zucker zu senken. Aber ich will nur Ceylon-Zimt, denn der ist nicht krebserregend, wie ich von anderen gehört habe, und eurer ist wirklich von guter Qualität.
-
Kathi L.
Zimt am Morgen auf einem Apfel oder in Flocken ist top.
-
Sabina
Ich verwende Zimt praktisch täglich, da ich ihn jeden Morgen in meinen Kaffee gebe. Ich liebe den Duft der Feiertage und die Erinnerungen an die weihnachtliche Atmosphäre. Das Beste daran ist, dass Malinca-Zimt die gesamte Konkurrenz übertrifft. In Geruch und Geschmack. Spitze. Äußerst empfehlenswert.
-
Carolina B.
Ausgezeichnet! Ich gebe es morgens in meinen Kaffee, damit er nicht gesüßt werden muss, ich streue es über Honig auf Brot oder Erdnussbutter, ich füge es Obstbreien, Müsli usw. hinzu. Ich verwende es gerne.
-
Yolanda P.
Ich benutze es jetzt seit zwei Jahren regelmäßig, davor war es nur gelegentlich. Ich gebe jeden Morgen einen Teelöffel in meinen Kaffee und einen Teelöffel in meinen Smoothie. Ich verwende ihn auch für Kompotte und verschiedene Desserts. Ich habe festgestellt, dass ich keine Schmerzen mehr habe, wenn ich mich bewege (ich habe Rückenprobleme). Natürlich nehme ich auch andere Gewürze, Vitamine und Mineralien dazu - ebenfalls von Malinca.
-
Martina B.
Ich verwende Ceylon-Zimt jeden Tag in meinen morgendlichen Smoothies, er verleiht ein schönes Aroma und rundet den Geschmack ab; ich kann ihn nur empfehlen.
-
Monika
Ich kann mir ein Leben ohne es nicht mehr vorstellen, denn es vergeht kein Tag, an dem ich nicht danach greife. Da ich ziemlich viel davon verwende, finde ich es sehr gut, dass es in größeren Mengen und in einer praktischen Verpackung geliefert wird.
-
Lisa G.
Ich habe es zum ersten Mal gekauft und muss zugeben, dass mich der Geruch nicht überzeugt hat, als ich die Tüte öffnete. Der Geschmack und das Aroma, die sich beim Kochen/Backen entwickeln, sind genau das Gegenteil. Wow, ich empfehle es.
-
Marianne
Ich verwende Ceylon-Zimt schon seit Jahren, ich liebe ihn. Es ist besonders gut für die Regulierung von Zucker und Blutdruck.
-
Melanie
Ceylon-Zimt ist, wie alle deine Produkte, großartig. Ich benutze es täglich und verwende es zusammen mit Honig als Gesichtsmaske und gebe es in Joghurt und Tee.
-
Christian R.
Ich mische jeden Tag einen halben Teelöffel Zimt mit Wasser, um meinen Blutdruck zu senken.
-
Anna L.
Der Geschmack ist etwas anders als der im Handel erhältliche, aber ich mag ihn.
-
Christiane
Zimt ist eine Klasse für sich. Er unterscheidet sich vom " Ladenzimt " im Geschmack und Geruch - er riecht besser - er scheint nicht so intensiv zu sein. Ich mag ihn, weil er sehr fein gemahlen ist. Das hat zur Folge, dass es nicht im Kaffee oder Matcha-Kakao unten bleibt. :)
-
Chiara
Ich kaufe Zimt nur bei Malinca. Weil er besser schmeckt als andere Zimtarten, die als Gewürz gekauft werden.
-
Andrea S.
Ceylon Zimt benutze ich so: Honig, Zimt, Ingwer und Kurkuma mische ich zusammen, dann gebe ich noch ein bisschen Kokosöl und eine Prise Pfeffer dazu. Ich esse jeden Morgen einen Esslöffel davon. Bis jetzt haben mich Erkaltungen und andere winterbezogene Unannehmlichkeiten in Ruhe gelassen.
-
Isabell G.
Ceylon Zimt benutze ich täglich. Tee, Kaffee, Kekse und anderes Gebäck, manchmal über die Äpfel bestreut, das mögen auch die Kinder. Ich mische ihn auch in den Pfannkuchen Teig, Kompott ein… Und er riecht immer so gut, dass ich ihn mit vergnügen auch nur riechen kann. Kurzum – vielseitig, sehr brauchbar und einfach köstlich.
-
Frida W.
Ich finde Zimt super. Bei uns benutzen wir ihn für den Morgenkaffee und Gebäck.
-
Heinz Z.
Ich benutze Zimt schon fast zwei Jahre, jeden Morgen. Auf leeren Magen trinke ich eine Mischung von Zimt, Ingwer, Kurkuma und Honig. Das machen auch meine Frau, Tochter und meine zwei Enkelinnen und ich muss sagen, dass wir bis jetzt keine Probleme mit Erkältungen und Virosen hatten und dass wir uns auch im Allgemeinen seht gut fühlen.
-
Gertrud K.
Sehr zufrieden!
-
Christiane T.
Zufriedenheit mit der Emballage: Die Emballage ist völlig ok. Für mich, was Zimt angeht, spielt sie keine besondere Rolle, weil ich ihn sowieso in einen Glasbehälter überschütte und dann in dunklem Aufbewahre. Ich benutze eine jede Menge davon und deswegen ist es so für mich praktischer.
Qualität: Ich vertraue Malinca und glaube, das dieser Zimt wirklich Ceylon Zimt ist und kein gewöhnlicher, der nur gut riechen würde, aber keine Wirkung zeigen könnte.
Wirkung und Verwendung: Ceylon Zimt benutze ich täglich, nur bei Salat und Suppe muss ich mich zurück halten ;))). Morgens landet er in meiner Limonade, ich verwende ihn auch beim Backen von Gebäck… Bei Tee passe ich auf, dass er auf ca. 80 Grad abkühlt und dann gebe ich noch Kokosöl dazu, weil so die ätherischen Öle freigesetzt werden. Auch durch den Tag trinke ich es mit Wasser, bestreue damit meine Teigtaschen (statt Bröseln oder Zucker) … Ich habe mit der Liebe für Zimt die ganze Familie angesteckt;))))) Schon mein sechsjähriger sagt zu mir: Mama, bitte eine Limonade mit Zimt: :))))
Weil Zimt in Kontakt mit wärmen Flüssigkeit schleimig wird, wäre es noch besser, wenn er grobgemahlen wäre.
-
Veronika L.
Es geht um mein Lieblingsgewürz. Ich bin von Geschmack und dem Duft angezogen. Aus der gesundheitlichen Hinsicht kommt nur Zimt aus Sri Lanka in Frage, aber er ist hart zu finden. Jetzt habe ich euren gefunden und es ist ausgezeichnet. Obwohl ich in allgemeinen Papieremballage mag, finde ich das für feingemahlenes Zimtpulver nicht so toll. Wenn man die Verpackung öffnet, steht man schnell in einem Nebel aus Zimt. Deswegen habe ich ihn ein eine Glasbehälter gegeben. Ich benutze ihn bei der Zubereitung von Süßspeisen, dringend muss er im Strudel sein, mit Ingwerpulver und Gewürznelken verzaubert er Apfelmuss, Obstkuchen usw. Auch am Morgen benutze ich ihn und zwar für Smoothies, Kaffee und mit Sicherheit noch was Anderes. Ich habe mich lange Zeit gewehrt und behauptet, dass Kaffee ohne Zucker, kein wirkliches Aroma entwickelt… Dann hat mein Sohn eine Freundin nach Hause gebracht und sie trinkt ihr Kaffee ohne Zucker. Na, und da probierte ich das auch aus. Anstatt Zucker und Milch habe ich Ceylon Zimt benutzt, der milder schmeckt. Und das war das! Genau das richtige für mich!
-
Simone A.
Zimt benutze ich ab Herbst und bis zum Frühling, also ich beginne an kalten nassen tagen und benutze ihn bis es draußen wieder trocken und warm ist. Warum? Zimt ist ein Gewürz das wärmend wirkt und viele positive Wirkungen auf die Gesundheit hat. Und dann sind da noch Tage wie Weinachten und andere Feiertage, an denen man zu viele Kohlenhydrate esst (vor allem die der ungesunden Sorte). Mit Zimt kann man ausgezeichnet die Speicheldrüse und Milz stärken, weil diese für den Stoffwechsel sorgen. Zimt regelt auch die Insulinschwankungen und wird darum Diabetikern empfohlen. Ich persönlich gebe Zimt in die Pfannkuchen, Hirsebrei, Smoothies ein. Diese bereite ich vor allem fürs Frühstück zu. Ich bin so mit der Emballage als auch mit der Lieferung zufrieden.
-
Sonya P.
Zimt mit Flocken, Zimt im Kompott, Zimt im Tee – darf nicht fehlen! Vor allem im Winter, da dich schon der Duft aufwärmt.
-
Simone E.
Ceylon Zimt Pulver ist super, ich liebe die schöne und praktische Emballage, die sich ganz toll verschließen lässt. Somit wird auch die Qualität erhalten. Ceylon Zimt ergänzt den Geschmack von Smoothies, Tee, Gebäck wirklich gut. Ich verwende ihn aber nicht nur für die Zubereitung von Nahrung, sondern vor allen für meine Gesundheit, er wirkt nämlich entzündungshemmend.
-
Maria S.
Ich benutze ihn meistens für die Regelung des Blutdrucks, weil er mir dabei hilft. Auch bei der Zubereitung von Desserts und ähnlichem kommt er ganz recht.
-
Fatma V.
Zimt ist mein Lieblingsgewürz, Ceylon Zimt vor allem. Ich benutze ihn schon am Morgen (ein Getränk mit lauwarmen Wasser, Essig und Cayenne Pfeffer). Ich bereite auch Maca-kaffee, Kurkumalatte, Jogurt, indische und marokkanische Speisen zu. Mega!
-
Anette Z.
Ich liebe Zimt und Ceylon Zimt noch ganz besonders. Die Emballage liebe ich auch, aber das was drinnen steckt ist wichtiger. Ich benutze ihn sehr oft, und zwar im Tee, am liebsten habe ich in über die hausgemachten mit Dinkelmehl gemachten Pflaumenknödel bestreut, mmm lecker.
-
Marko K.
Ceylon Zimt ist gut und hat ein schönes Aroma.
- Kommentare verstecken