-
Johanna C.
Sehr zufrieden mit dem Matcha! Ich bin bei meiner dritten Packung.
-
Nina D.
Ich trinke Matcha gerne mit Wasser, füge aber für einen seidigeren Geschmack etwas Reismilch hinzu. Ich mag ihn, weil er mich belebt und eine gute Alternative zu Kaffee ist, den ich nicht mehr trinke.
Alle anzeigen
-
Marischa M.
Matcha schmeckt authentisch nach Matcha, anders als die, die ich im Supermarkt probiert habe. Ich genieße ihn meist als Tee oder als Zusatz zu Smoothies.
-
Andrea N.
Ich finde, er ist ein großartiger und gesunder Ersatz für meinen morgendlichen Kaffee.
-
Ursula T.
Das gefällt mir, eine kleine Abwechslung und eine Pause vom Kaffee. Ich mache es normalerweise wie einen Matcha-Latte: 1 kleiner Teelöffel mit heißem Wasser, umrühren mit einem normalen Löffel (ich habe keinen Bambusbesen) und Haferdrink hinzufügen.
-
Michaela L.
Ich verwende ihn als Macha Latte, mit ungesüßter Mandelmilch und ein wenig Kokosblütenzucker, so beginne ich meinen Morgen vor der Arbeit.
-
Laura E.
Es ist ein großartiger und gesunder Ersatz für Kaffee, und er ist grün ;). Man muss sich an den Geschmack gewöhnen, aber wenn man ihn einmal kennt, bleibt man dabei.
-
Barbara S.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Matcha. Außerdem gefällt mir die Tatsache, dass Matcha aus biologischem Anbau stammt. Ich würde empfehlen, Matcha mit Reismilch zuzubereiten.
-
Jacqline
Lecker, besser als Kaffee, ich bevorzuge ihn mit aufgeschäumter Milch.
-
Niki S.
HERVORRAGEND! Ich wollte es schon lange kaufen, und es hat mich nicht enttäuscht. Man kann Matcha auf 101 Weise verwenden. Natürlich habe ich es als Matcha-Latte probiert (mit verschiedenen Milcharten - Reis- und Kokosmilch sind am besten), ich habe es meinem Smoothie hinzugefügt und Matcha-Chia-Pudding gemacht - sehr gut! Ich danke euch.
-
Danielle Moretti
Matcha hat einen besonderen Geschmack, aber die mit Matcha hergestellten Produkte sind ausgezeichnet.
-
Julia
Ich habe es bestellt, weil ich es in meinen grünen Saft gebe (Sirtuin-Diät), es ist von guter Qualität, 100% natürlich, ökologisch, hat eine schöne grüne Farbe und ist für die Menge erschwinglich.
-
Eva W.
Matcha von hervorragender Qualität, ich verwende ihn täglich als Getränk, sehr oft beim Backen von veganen Süßigkeiten oder bei der Zubereitung von Fruchtsmoothies. Es eignet sich hervorragend für die Zubereitung von veganem Eis zu Hause.
-
Eva H.
Ich habe noch nie einen Matcha gekauft, kann ihn also nicht mit anderen vergleichen, aber ich bin sehr zufrieden damit. Der Matcha kam in einer schönen Verpackung und ist sehr lecker. Ich beabsichtige, es wieder zu kaufen.
-
Anna O.
Toller Ersatz für Kaffee, für mich die bessere Wahl, um Energie zu gewinnen.
-
Johanna S.
Der Matcha ist von guter Qualität und ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Er hat für mich den Kaffee ersetzt :)
-
Hanna O.
Lecker, besser als Kaffee, ich bevorzuge ihn mit aufgeschäumter Milch.
-
Silvia B.
Ich habe Matcha schon mehrmals für mein Lieblingsdessert Matchamisu (lies: Tiramisu) verwendet, wobei ich Matcha anstelle von Kaffee im Tiramisu und zum Bestreuen anstelle von Kakao verwende; außerdem rühre ich Matcha in die Hälfte des Puddings, um einen grünen Pudding zu erhalten, und Limettensaft in die andere Hälfte des Puddings. Diese Hälfte der Creme bleibt weiß. Ich mache auch grüne hausgemachte Schokolade...
-
Lisa G.
Matcha ist ein sehr hochwertiges Grünteepulver, das sich meiner Meinung nach hervorragend zum Verfeinern von Speisen eignet. Für ein Getränk verwende ich jedoch lieber euren Matcha-Latte-Mix.
-
Inge
Sehr schmackhafter Tee.
-
Misaki I.
Ich bin ein großer Fan von Matcha! Er ist zwar dunkler als ich erwartete, aber super, vor allem noch, wenn ich es mit Reismilch zubereite. Die Verpackung ist zwar OK, aber das Öffnen ist kein Spaziergang. Danke, ich wird‘s noch bestellen!
-
Leni R.
Ich mag Matcha, weil ich so viel Energie davon bekomme und er hat eine wohltuende Wirkung auf meine Verdauung – das es sowas gibt, habe ich zwar nirgends gesehen, aber für mich wirkt das so. Ich trinke ihn anstatt Kaffee, morgens und abends. Am liebsten bereite ich ihn im Blender vor. 200 ml Pflanzenmilch, 200 ml kochendes Wasser, 1 leicht gehäuften Teelöffel Matcha und 1 leicht gehäuften Teelöffel Kokosöl. Das Ganze mixen bis es aufschäumt…und ein ausgezeichneter Kaffee ist da.
Die Verpackung ist OK, man könnte noch ökologischer sein, aber ich darf nicht urteilen, weil ich ja gar nicht weiß, welche Möglichkeiten einem zu Verfügung stehen, wenn man nach Hause liefert. Ich gebe den Matcha in einen Glasbehälter, weil ich ansonsten das Ganze verschütte.
-
Laura C.
Matcha habe ich wegen des Dessertmachens gekauft. Er gibt eine schöne grüne Farbe, dass ich von den wohltuenden Wirkungen gar nicht rede. Ich bin auch von deinen Vorschlägen für die Zubereitung von Matcha-Pfannkuchen und Brathähnchen mit Matcha begeistert.
-
Sasha J.
Matcha habe ich schon lange daheim… Weil er mir mit Wasser nicht gerade schmeckt mache ich damit einen Smoothie. Ich bereite auch ein „Super-Getränk“ mit Kokos-, Hafer-, Mandelmilch, Kurkima, Zimt, Maca und Matcha. Für den besseren Geschmack, gebe ich noch ein bisschen Ahornsirup dazu. Ich habe Matcha auch beim Backen benutzt und ihn mit Mascarpone gemischt (gibt eine schöne Farbe und sieht super als ein Topping aus).
-
Marie K.
Ich liebe Matcha wirklich.
-
Jeannine H.
Euer Matcha ist, wenn man sich den Preis anguckt, wirklich Hochwertig. Ich habe zwar schon besseren getrunken, aber derjenige ist aus einem ganz anderen Preisranking gewesen. Das heißt auch, dass ich ihn mir nur einmal gekauft habe und nie wieder. In eurem Matcha kann ich aber jeden Tag ohne schlechtem Gewissen genießen. Die Verpackung verschließt sich nicht so ganz gut, vor allem wenn ich darauf nicht achte. Es scheint das die Verpackung den Matcha doch vor externen Einflüssen bewahrt und das ist schon sehr wichtig.
Ich trinke kein Kaffee, genieße aber alle möglichen Tees und Matcha ist für mich der Gewinner. Öfters Mal bereite ich Matcha Latte mit Mandel- oder Kokosmilch zu, manchmal, wenn ich einen volleren Drink möchte mixe ich noch eine Banane und gebe sie dazu. Ich benutze ihn auch für Desserts: Matcha Tiramisu, Matcha Mochi, Pralinen, Matcha Eis und Matcha Mousse.
-
Julia M.
Matcha Tee hilft mir beim Lernen, ich kriege mehr Energie als von dem Kaffee. Mit Mandelmilch schmeckt extra!
-
Silvia B.
Meisten mache ich einen Matcha Latte. Ich bereite mir aber auch eine Gesichtsmaske mit Matcha vor.
-
Karina J.
Matcha mische ich ins Mandelmilch ein und benutze dann den Milchaufschäumer, weil sich Matcha so schöner verteilt. Weil ich mich an den Geschmack noch gewöhne, nähme ich nur einen kleinen Teelöffel und vergrößere die Menge ganz langsam. Matcha ist definitiv spitze.
-
Anika W.
Der Tee und die Emballage mag ich. Ich genieße ihn am späten Nachmittag, als ich von der Arbeit komme. Natürlich bereite ich ihn nach euren Anweisungen zu. Ich möchte Matcha auch bei der Zubereitung von verschiedenen Speisen verwenden. Wie schon gesagt, der Tee ist wirklich super.
-
Marissa D.
Matcha hat einen spezifischen Geschmack, den du entweder liebst oder hast. Ich liebe ihn, und bereite mir meistens Matcha Latte mit Mandelmilch zu. Energie für den ganzen Tag! Manchmal mische ihn in einen Smoothie ein oder backe Protein-Muffins! Euer Matcha schmeckt super und das für einen guten Preis. Werde sicher wieder Bestellen!
-
Barbara L.
Matcha trinke ich für mehr Energie, vor allem am Nachmittag, weil ich Kaffee vermeide. Ich mag auch die schöne grüne Farbe, die entspannend wirkt. Ich bereite ihn mir Kokosmilch oder Mandelmilch (Matcha Latte). Passt auch zu Smoothies, Jogurt oder Quark. Ich gebe dazu noch ein paar Nüsse, Kokos, Granola… Manchmal auch ein bisschen Honig. Sehr leckeres Frühstück oder Mahlzeit.
- Kommentare verstecken